Для съемок «Ирландца» Скорсезе требуются дорогостоящие технологии, так как Де Ниро, Аль Пачино и Пеши воплотятся в возрасте 30, 50 и 70 лет.

twitter.com/plantaonerdices

 

Режиссер Мартин Скорсезе просит у видеостримминговой компании Netflix $150 млн на съемки фильма «Ирландец» (The Irishman), передает The Hollywood Reporter.

Премьера «Ирландца» запланировали на 2018 год. В главных ролях появятся Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Картина основана на реальных событиях и рассказывает об исчезновении профсоюзного лидера Джимми Хоффы в штате Мичигане в 1975 году. 

Скорсезе покажет одну из версий произошедшего – историю Фрэнка Ширэна по прозвищу Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая Хоффу.

Скорсезе требуются дорогостоящие технологии, так как Де Ниро, Аль Пачино и Пеши воплотятся на экране в возрасте 30, 50 и 70 лет.

Не так давно Скорсезе раскритиковал видеостримминговые компании, так просмотр кино в домашних условиях – «не лучшая идея». Но, как отмечает источник, режиссер изменил мнение в связи с уходом в отставку главы Paramount Pictures Брэда Грея, на чью финансовую поддержку рассчитывал Скорсезе.