С акустической программой выступит музыкант Павел Пиковский.

vk.com/hugoband

 

13 мая в гатчинской капелле Приоратского дворца пройдет шестой концерт проекта «Мальтийский сольник». С акустической программой выступит поэт и музыкант Павел Пиковский. Об этом ART1 рассказал один из организаторов.

«Мы не играем музыку для „избранных“, потому что все мы – одинаковые, — рассказывает музыкант о своем творчестве. — Как бы жизнь кого не заносила — любой мечтает о своем доме, о семье. О простой человеческой радости. О счастье любить и быть любимым. А если кто-то скажет, что это не так — значит он еще в пути. И тогда ему тем более нужно скорее на наш концерт».

Павел Пиковский основал группу «Хьюго» в 2007 году. За это время коллектив выпустил четыре альбома. Группа выступала на одной сцене с Евгением Маргулисом, Олегом Митяевым, «Пилотом», F.P.G., «Чиж и Cо». 

Организаторы «Евровидения-2017» продали две тысячи билетов на места, которых не существует. Продажи стартовали до того, как зрительный зал построили, а организаторы руководствовались устаревшей схемой проекта. Из-за этого некоторые места оказалась в «слепых зонах», откуда невозможно увидеть сцену, либо зрители приобретали билеты на ряды, которых не существует.