Кроме портретов писателей на стене также появилось граффити 33 богатырей из сказки «О царе Салтане».

vk.com/ugorodok

 

Художник Максим Косаткин нарисовал на стене школы в Раменском районе Подмосковья портреты писателей Льва Толстого и Александра Пушкина. Об этом пишет портал «Подмосковье сегодня».

«Директор Новосельской школы нашла мои контакты, мы с ней встретились, обсудили все моменты. При поддержке главы местной администрации нам удалось сделать то, что получилось. Я сижу и жду предложений, но никто не рвется делать этот серый мир ярче», — рассказал Косаткин изданию.

Кроме портретов на стене также появилось граффити 33 богатырей из сказки «О царе Салтане», российскими офицерами из «Войны и мира» и кота-ученого из поэмы «Руслан и Людмила».

Это уже не первое граффити на стенах образовательного учреждения — до этого работы художника уже появлялись на стенах двух школ и одного детского садика.

В марте Петербургская уличная художница Зоя (ZOA) нарисовала на Сытнинской улице граффити с птичкой в шапке священнослужителя, укравшей Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Александрийский столп и другие памятники архитектуры.

 

фото из группы «ВКонтакте» vk.com/ugorodok