Посетить события бесплатно можно в первый день — 2 июня.

пресс-служба ЦПКиО имени Кирова

 

 

Со 2 до 4 июня в ЦПКиО имени Кирова пройдет VII международный фестиваль уличных театров «Елагин парк». В нем примут участие зарубежные театральные коллективы из Англии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Польши, Южной Кореи и Беларуси. Об этом ART1 сообщил пресс-секретарь ЦПКиО.

 

«Представления основных театров станут более новаторскими и сложными в техническом исполнении, а также более насыщенными и трудоемкими, в сопровождении различных спецэффектов, — рассказали в пресс-службе. — Например, сценические подиумы одного из итальянских театров будут выполнены в виде масштабных передвижных конструкций. Данные конструкции будут постоянно перестраиваться в процессе представления, перенося театрализованное действие из одного места в другое».

 

Фестиваль откроют в 18:00 на Большой площади. Это единственный день, когда его можно посетить бесплатно. 3 и 4 июня входной билет будет стоить 200 рублей.

 

3 июня в 15:00 Охта Lab на Якорной улице, 5А, ведущая и культурный обозреватель «Эхо Москвы» Татьяна Троянская проведет встречу с режиссером документального театра Михаилом Патласовым. Принцип такого  театра в том, что со сцены актеры рассказывают реальные истории из жизней обычных людей.