Кроме российского миллиардера главным героем в фильме снова станет коллектив «Квартет И».

скриншот трейлера «О чем еще говорят мужчины»

 

Миллиардер Михаил Прохоров сыграет самого себя в фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службе кинокомпании СТВ.

«В Москве начались съемки фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" кинокомпании СТВ и киностудии "Стрела"», — цитирует агентство представителя компании.

Главным героем снова станет коллектив «Квартет И» (Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов), также в съемках продолжения комедии примут участие Татьяна Догилева и Алексей Барабаш. Заглавную песню фильма напишет группа «Би-2».

По сюжету герои фильма едут в Петербург, но уже в пути понимают, что причина, по которой они едут, «не важна и не нужна». Об этом рассказал один из участников «Квартета И» в интервью «Газете.ру».

Прохоров, владеющий холдингом РБК, занимает 13-е место в рейтинге самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes — его состояние оценивается в $8,9 млрд.

В конце апреля стало известно, что миллиардер решил продать холдинг из-за давления со стороны заместителя главы Администрации президента России Алексея Громова. В конце мая Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила сделку.