Поездка, которая начинается от Мариинского дворца, а заканчивается у Зимнего дворца, длится от одного до двух часов.

Википедия

 

Служба такси «Таксовичкоф» и Дом культуры Льва Лурье создали аудиоэкскурсию «Революционный Петроград», по местам, где проходили ключевые события в дни Великой Октябрьской Революции. Об этом пишет пресс-служба Дома культуры на официальном сайте.

Для того, чтобы прослушать аудиоэкскурсию в любое время суток, достаточно вызвать такси.

«Писатель и журналист, автор книг и документальных фильмов по истории России и истории города Лев Лурье создал для «ТаксовичкоФ» авторскую экскурсию, погружающую слушателей в подробности жизни революционеров», — рассказали в пресс-службе.

Поездка, которая начинается от Мариинского дворца, а заканчивается у Зимнего дворца, длится от одного до двух часов.

«Столетие Революции — важная дата в жизни Санкт-Петербурга. Ведь именно в нашем городе произошли события, изменившие лицо страны и повлиявшие на весь мир. Мы считаем, что об этом нужно не только помнить, но и знать в подробностях», —  заявил операционный директор компании «Таксивичков» Анатолий Малышев.

Заказать такую поездку можно будет уже с 6 июня в мобильном приложении такси, на официальном сайте или позвонив по телефону в «Таксовичкоф».

11 мая стало известно, что в Третьяковской галерее на Крымском валу начнут проводить бесплатные экскурсии о русском искусстве XX века.