В спин-оффе могут появиться все актеры легендарного сериала.

druzyaserial.ru

 

Актриса Лиза Кудроу, сыгравшая в сериале «Друзья» Фиби, и продюсер шоу Марта Кауфман собираются снять спин-офф. Они уже работают над сценарием нового сериала про Фиби Буффе, отмечает InTouch.

По сценарию, Фиби развелась с Майком, за которого вышла замуж в конце девятого сезона, и живет одна в Нью-Йорке. Лиза Кудроу надеется, что в сериале снимутся и другие актеры из «Друзей». «Это был бы эпический телевизионный момент. И если есть кто-то, кто сможет это собрать всех вместе, то это только Лиза», — отмечает Марта Кауфман.

Первый эпизод «Друзей» вышел в сентябре 1994 года. Сериал шел в течение десяти лет и завершился в мае 2004 года. С тех пор регулярно появляется информация о съемках продолжения сериала, однако ранее актеры опровергали эти слухи.

12 апреля, через 13 лет после выхода последнего эпизода сериала «Друзья», в Нью-Йорке прошла премьера пародийного мюзикла Friends! The Musical!. Авторы посвятили мюзикл знаковым моментам и эпизодам сериала. Мюзикл Friends! The Musical! не является официальным и создавался без согласия авторов «Друзей».