Он предложил сыграть главу государства Сергею Безрукову.

blogh.altervista.org

 

25 июня гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров заявил, что Леонардо Ди Каприо не должен исполнять роль президента России Владимира Путина. По мнению Шахназарова, эта роль должна достаться российскому артисту, сообщает НСН.

«Мне кажется, что актер не обязательно должен быть похожим на российского лидера. Главное, чтобы артист был хороший. Безруков — хороший актер, Миронов. У нас их на самом деле достаточно. Но это точно не должен быть Ди Каприо, он не подходит для этого дела. Потому что актер однозначно должен быть русским», — так считает Карен.

О том, что роль Владимира Путина мог бы исполнить Леонардо Ди Каприо или Джереми Реннер, ранее заявил американский режиссер Оливер Стоун. Он снял документальную ленту о российском президенте. По словам Стоуна, он бы не решился на съемки художественной картины о главе государства.

26 июня китайские кинематографисты представили проект фильма «Компас судьбы». Продюсер картины Дмитрий Лю отметил, что актер будет русский, а актриса — китайская. Одним из кандидатов на мужскую роль стал Сергей Безруков. В основу сюжета ляжет легенда об исчезнувшем озере Лоуань.