Основная программа намечена на 29 июля — она пройдет на территории Музея стрит-арта.

фото предоставлено организаторами фестиваля Present Perfect

 

Организаторы фестиваля электронной музыки и современного искусства Present Perfect, который пройдет в Петербурге с 28 до 30 июля, рассказали ART1 о полной программе мероприятий.

Программа включает в себя несколько параллельных активностей на городских площадках в течение всех трех дней: концерт-открытие, образовательные сессии, официальная afterparty и другие мероприятия.

За день до официального начала фестиваля — 27 июля — начнет эфир Red Light Radio из петербургской студии. Эфиры закончатся только 28 июля, после чего в клубе «Танцплощадка» состоится официальная pre-party фестиваля при участии голландского диджея Orpheu the Wizard — одного из основателей Red Light Radio.

Также 28 июля откроется образовательный блок на острове «Новая Голландия», и начнется музыкальная программа во дворе Центра дизайна Artplay. В этот же день с 19:30 до 23:00 состоится открытие фестиваля — на вечернем концерте выступят лондонский саунд-продюсер Actress, трио Clock DVA, проект одного из основоположников электро Джеральда Дональда — Dopplereffekt и петербургский продюсер Flaty.   

29 июля Red Light Radio выйдет в прямой эфир на главной площадке фестиваля в Музее стрит-арта. Выступления пройдут в режиме включенных камер — их увидит весь мир.

Основная программа намечена на 29 июля — она пройдет на территории Музея стрит-арта, который является одной из крупнейших экспозиционных площадок Европы. Более 50 художников из 12 стран мира представят свои произведения посетителям. Зрители смогут увидеть масштабную выставку «Праздник к вам приходит», созданную под руководством директора Музея Андрея Зайцева и Яши Янг, руководителя Urban Nation Museum for Urban Contemporary Art Berlin.

В этот же день на площадке Музея стрит-арта состоится 20-часовое музыкальное шоу — более 40 электронных музыкантов со всего мира, работающих в различных жанрах.

30 июля состоится официальная afterparty фестиваля. Лайн-ап и место проведения объявят за день до проведения события.

Ранее стало известно, что 29 июля на фестивале Present Perfect в Петербурге на одной из пяти сцен в эфир выйдет онлайн-вечеринка Boiler Room.