Концерт станет завершающей частью фестиваля в этом году.

пресс-служба фестиваля «Бродский DRIVE.jazz»

 

16 июля в 19:00 на фестивале «Бродский DRIVE.jazz» в саду Фонтанного Дома выступит команда Andrei Kondakov Electric Project при участии вокалистки Эми Питерс. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе мероприятия.

Концерт станет завершающей частью фестиваля в этом году.

«Музыка первоклассных петербургских музыкантов в аранжировках одного из ведущих российских джазменов Андрея Кондакова и нежный, артистичный вокал Эми Питерс. Рваные ритмы импровизационного джаза в сочетании с жестким роковым битом, завораживающий голос и виртуозная игра на саксофоне», — рассказали организаторы.

Для своего электронного проекта Андрей Кондраков (директор джаз-клуба JFC) собрал многих российских музыкантов — тенор-саксофонист Игорь Тимофеев (участник «Аквариума»), барабанщик Петр Михеев (проекты Non Cadeza и Doo Bop Sound), басист Виктор Савич (выступает вместе с Богданом Титомиром, является выпускником американской Berklee College of Music) и саксофонист Дмитрий Семенов.

А 9 июля в 19:00 в саду Фонтанного дома на фестивале «Бродский DRIVE.jazz» состоится выступление союза музыкантов из Швеции, России и Латвии United Jazz Collective.