Во время мероприятия зрители смогут посмотреть на интерактивные инсталляции, аудиовизуальные объекты и световые скульптуры.

пресс-служба фестиваля MEDIA IN

 

С 14 до 16 июля в Петербурге на Новой сцене Александринки пройдет фестиваль MEDIA IN. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе мероприятия.

Организаторы пообещали, что фестиваль станет одним из крупнейших событий медиаискусства этого года.

В течение всех дней мероприятия на площадках Новой сцены можно будет увидеть интерактивные и световые инсталляции, аудиовизуальные объекты и световые скульптуры.

«Главная техническая особенность MEDIA IN — уникальный круговой экран, полностью опоясывающий зрителей и создающий эффект абсолютного вовлечения. С темой круга, как символа цикличности процессов и идеальной геометрической формы, связаны и многие работы, представленные на фестивале», — рассказали организаторы.

Посетители смогут увидеть выступления немецкой команды музыкантов и медиахудожников Antarctic takt (Dasha Rush & Stanislav Glazov), резидента raster-noton — Robert Lippok, а также дуэта Recent Arts (берлинский музыкант Tobias Freund и чилийская художница Valentina Berthelon). 

Купить билет можно на официальной странице фестиваля — проход на один день стоит 800 рублей, а на все три дня 1800 рублей. Также можно попробовать выиграть билет на все три дня в конкурсе, который проводится на странице MEDIA IN «ВКонтакте».