Рэпер заявил, что не может встречаться с Мадонной из-за того, что она белая.

twitter.com/2pacnews

 

На аукционе Gotta Have Rock and Roll (пройдет с 19 до 28 июля) продадут письмо Тупака Шакура, в котором он объяснил певице Мадонне, почему они не могут быть вместе. Об этом пишет TMZ.

Письмо написано в 1995 году, после расставания артистов. Рэпер заявил, что не может встречаться с Мадонной из-за того, что она белая.

«Отношения с чернокожим никак не скажутся на твоей карьере, наоборот, это сделает тебя более открытой и привлекательной. Но для меня, по крайней мере из-за восприятия моего имиджа, я подведу половину близких людей, которые сделали из меня того, кто я есть», — написал Тупак.

Также в письме Тупак извинился перед Мадонной за то, что был недостаточно добр с ней, после чего предложил остаться друзьями.

Стартовая цена письма — $100 тыс., но при этом организаторы аукциона уверены, что его продадут за гораздо большую сумму.

В конце июня на бостонском аукционе с молотка ушли личные вещи, принадлежавшие знаменитым американским гангстерам — бриллиантовые часы Аль Капоне, например, отдали за $84,4 тыс. Кольцо Бонни Паркер с тремя змеиными головами обошлось немного дешевле — за него предложили $25 тыс.