Точную дату выхода телепередачи актер не назвал.

Википедия

 

Российский актер, народный артист России Юрий Стоянов объявил о запуске новой телепередачи наподобие «Городка». Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

«Да, безусловно, будет. Жизнь заставляет меня прийти к этому решению. Такая же, как "Городок", программа невозможна без Ильи Олейникова», — рассказал Стоянов.

По словам актера, сейчас в российском шоу-бизнесе есть много разноплановых артистов, но нет того, кто мог бы стать постоянным напарником по передаче, каким когда-то был Илья Олейников.

Точную дату выхода телепередачи актер не назвал, но сообщил, что это произойдет в ближайшее время.

Юрий Стоянов и Илья Олейников создали программу «Городок» в 1993 году. За время существования шоу оно два раза становилось лауреатом премии ТЭФИ.

Также Стоянов заявил, что собирается написать книгу с советами для начинающих актеров.

«Я хочу, чтобы начинающие актеры что-то поняли как можно раньше, скажем, в 22-23 года. Мне очень не хватало таких советов в свое время, чтобы все-таки не зависеть тотально от некоторых обстоятельств нашей профессии», — рассказал актер агентству о книге.

Ранее стало известно, что представители соцсети Facebook начали переговоры с голливудскими агентствами о запуске к концу лета собственных сериалов и телепередач.