Стоимость одного билета — 350 рублей.

utre-paris.com

 

18, 19 и 20 июля в кинотеатре на крыше Roof Cinema в Петербурге пройдут показы классического французского кино на языке оригинала с субтитрами, сообщили ART1 организаторы.

18 июля горожанам покажут сказку по сюжету Шарля Перро «Ослиная шкура» (1970) с Катрин Денев в главной роли. 19 июля состоится показ приключенческого фильма с Жан-Полем Бельмондо «Человек из Рио». 20 июля можно будет увидеть картину «Девушки из Рошфора» от автора фильма «Шербурские зонтики» Жака Деми с Катрин Денев в главной роли.

Все показы стартуют в 22:30. По словам организаторов, билеты стоит приобрести заранее, потому что количество мест ограничено. Стоимость одного билета — 350 рублей.

«На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, ретро-лампочки под потолком — все, чтобы вечер стал по-настоящему особенным. 
Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан», — добавляют организаторы.

С 23 июня до 7 августа в петербургском музее Эрарта работает франко-российский проект «Centre de Gravité. Сила притяжения», в котором фотографы из четырех стран (совместно с журналистами) попытались создать образ современной России.