26 июля стало известно, что британский актер Бен Хоуки, исполнивший роль повара-сироты Горячий пирожок в сериале «Игра престолов», совместно с Deliveroo запустил пекарню в Лондоне. Он назвал ее «You Know Nothing, Jon Dough» («Ты ничего не знаешь, Джон Доу»), сообщает Buzzfeed.

В придуманном Хоуки наименовании содержится к фразе персонажа Игритт: «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу». Dough с английского переводится как «тесто». В пекарне пока продается только одно блюдо: «хлебные лютоволки» из кукурузного хлеба с апельсиновой цедрой. Изделия моментально раскупили: по словам актера, это заставляет задуматься, действительно ли его популярность невелика.

26 июля стало известно, что американский телеканал HBO снимет мини-сериал про аварию на Чернобыльской атомной электростанции. Проект будет включать в себя пять эпизодов. Съемки начнутся в 2018 году в Литве. Роль советского ученого, расследующего катастрофу, исполнит актер Джаред Харрис («Союзники», «Агенты А.Н.К.Л.», «Безумцы», «Грань»,  «Шерлок Холмс: игра теней»).