Режиссер проекта пока неизвестен.

thr.ru

 

26 июля стало известно, что Махершала Али («Лунный свет», «Скрытые фигуры», «Карточный домик» и «Люк Кейдж») снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив». Актер сообщает об этом в Instagram. Он получил «Оскар» за «лучшую мужскую роль второго плана» в фильме «Лунный свет».

По словам Али, он прочитал пять сценариев к третьему сезону «Настоящего детектива», и они произвели на него большое впечатление. Сейчас наступил последний этап перед запуском проекта: HBO ищет режиссеров.

Режиссером первого сезона выступил Кэри Фукунага, над вторым работало несколько постановщиков, среди которых был режиссер «Форсажей» Джастин Лин. Вторая часть проекта, в которой снимались Колин Фаррелл и Рэйчел Макадамс, не имела такого успеха, как первая с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном.

Главную роль в новом сезоне британского научно-фантастического сериала «Доктор Кто» исполнит актриса Джоди Уиттакер («Черное зеркало»). В предыдущих сезонах главная роль всенла доставалась мужчинам. Трейлер сезона с участием 35-летней Уиттакер выложили в официальный Twitter сериала.