26 июля стало известно, что миллиардер Михаил Прохоров получил гонорар в один рубль за съемки в третьей части фильма «О чем говорят мужчины», сообщает РИА Новости.

Миллиардер сыграл в картине самого себя. По словам актера Леонида Бараца, Прохоров получил гонорар, который полагается молодому актеру — юбилейный рубль, выпущенный к чемпионату мира по футболу. Съемки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» закончились 26 июля.

На этот раз «Квартет И» проведет время за разговорами по дороге в Петербург. Главных героев ждут события, из-за которых они на некоторые время смогут забыть о Москве и жизни в столице. Выход картины в российский прокат ожидается в 2018 году.

Утром 20 июля «Квартет И» спел на Малой Садовой улице в Петербурге песню про «Крейсер Аврору». Ранее стало известно, что Финансовую поддержку получат 16 фильмов (из 24), представленных на питчинге Фонда кино. Третья часть фильма «О чем говорят мужчины» попала в список фильмов, которые получат финансовую поддержку на безвозвратной основе.