8 и 9 августа зрителям покажут картины «Все о Еве» и «Сансет бульвар».

пресс-служба Roof Cinema

 

8 и 9 августа на крыше MOD Roof команда Roof Cinema покажет голливудские фильмы 50-х годов. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе Roof Cinema.

8 августа зрители смогут увидеть драму Джозефа Лео Менкевича «Все о Еве» (1950), главные роли в котором исполнили Бетт Девис, Энн Бэкстер, Джордж Сандерс, Селеста Холм и Мэрилин Монро. Фильм был представлен в 14 номинациях на премии «Оскар», из которых получил награду в шести номинациях (включая «Лучший фильм»).

9 августа посетителям покажут фильм-нуар американского режиссера Билли Уайлдера «Сансет бульвар» (1950). Главные роли в нем исполнили Уильям Холден и Глория Свенсон. Картина была представлена в 11 номинациях премии Американской киноакадемии, из которых получил награду в трех номинациях.

Организаторы предупредили, что на крыше MOD Roof есть навес от дождя, теплые пледы, бар и пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках.

Количество мест ограничено, всего 80 штук. Приобрести их можно на официальном сайте.

18, 19 и 20 июля петербуржцам на крыше показали французские картины «Ослиная шкура» и «Девушки из Рошфора» с Денев и приключения с Бельмондо «Человек из Рио».