Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо записать на видео один куплет и припев.

скриншот трелера

 

Лучший исполнитель «Колыбельной медведицы» примет участие в съемках новой части «Елок». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова.

Создатели картины «Елки новые» объявили конкурс на лучшее исполнение песни.

«Творческая команда кинокомедии "Елки новые" во главе с креативным продюсером и режиссером Жорой Крыжовниковым объявляют конкурс на лучшее исполнение песни "Колыбельная Медведицы", хорошо всем известной по мультфильму "Умка". Лучшие видеоролики с наиболее чувственными и проникновенными вариантами исполнения знаменитой колыбельной попадут в фильм "Елки новые"», — цитирует издание сообщение пресс-службы.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо спеть как минимум один куплет и припев, записать на видео и отправить ролик по адресу: konkurs.elkinew@bazelevs.ru.

В российский прокат фильм выйдет 21 декабря 2017 года. Сюжет картины создатели пока не раскрывают, но известно, что сценарий двух новелл в фильме написали студенты из мастерской режиссера Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова. Исполнителями главных ролей остались Иван Ургант и Сергей Светлаков, также к ним присоединился телеведущий Дмитрий Нагиев.

27 июня в сети появился первый трейлер фильма «Елки новые».