Премьера запланирована на весну 2018 года.

youtube.com

 

4 августа появилась информация, что французская актриса Изабель Юппер («Она», «Пианистка») примет участие в съемках сериала «Романовы». Его режиссером выступает Мэттью Вайнер («Безумцы»), сообщает Indiewire.

Уже известно, что в сериале снимутся Кристина Хендрикс, Джон Слэттери, Джек Хьюстон, Аманда Пит и Марта Келлер. Вайнер будет снимать четыре из восьми несвязанных эпизодов. Для него это станет первая работа после завершения «Безумцев» в 2015 году.

Сюжет сериала «Романовы» повествует о современных людях, считающих себя потомками знаменитой династии. «Мы сейчас находимся в таком периоде нашей истории, когда люди пытаются найти тесную связь с их корнями и для кого-то становится откровением, кем они являются на самом деле. Например, великая дискуссия о том, кто такие Романовы и что с ними произошло», — отмечает режиссер.

Компания Sony Pictures Television снимет сериал по мотивам фильма «Темная башня» (по роману Стивена Кинга). Руководителем проекта назначили одного из создателей телесериала «Ходячие мертвецы» Глен Маззара. Съемки начнутся ориентировочно в 2018 году.