В нем также снялся режиссер картины.

youtube.com

 

6 августа Marvel опубликовала клип Guardian's Inferno («Ад стражей»), в котором снялись актеры из «Стражей Галактики» и актер и певец Дэвид Хассельхофф («Спасатели Малибу», «Рыцарь дорог»).

В клипе они в составе группы The Sneepers поют главную композицию из второй части фильма. Помимо актеров, в видео в качестве барабанщика фигурирует и режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн. Робота в клипе сыграл исполнитель главной роли в фильме Крис Пратт. Видео снял режиссер Дэвид Яровески, сыгравший эпизодическую роль в первых «Стражах Галактики».

С Дэвидом Хассельхоффом во вторых «Стражах Галактики» была связан ряд шуток. Это его не первая работа в ироническом клипе. Ранее он уже озвучивал бортовой компьютер Hoff-9000 в фильме «Кунг Фьюри».

18 июля предприятие из США Rearden подало иск к Walt Disney из-за визуальных эффектов в последних работах киностудии. Оно просит судебного запрета на продажу и показ фильмов Disney, которые созданы с использованием системы MOVA Contour: «Красавица и чудовище» (2017), «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и «Стражи Галактики» (2014).