Фильм станет четвертой работой Аллена с Amazon Studios

twitter.com

 

9 августа появилась информация, что в новой картине Вуди Аллена главные роли достанутся Селене Гомес («Волшебники из Вэйверли Плэйс»), Тимоти Чаламету («Позови меня своим именем») и Эль Фаннинг («Неоновый демон»). Об этом информирует Variety.

Название, сюжет фильма и дата его выхода остаются в секрете. Уже известно, что картину выпустят на студии Amazon Studios. Эта компания уже финансировала фильмы Аллена «Светская жизнь» и «Колесо чудес» и сериал «Кризис в шести сценах». Картина  «Колесо чудес» выйдет в американских кинотеатрах 1 декабря 2017 года.

Все приглашенные актеры особенно прославились в последние два года. Так, София Кополла пригласила Эль Фаннинг в фильм «Роковое искушение», который вышел в этом году. Лента с Чаламетом в главной роли «Позови меня своим именем» триумфально прошла на фестивале «Сандэнс» в 2017 году. Селена Гомес засветилась в 2016 году в сиквеле популярной комедии «Соседи: На тропе войны». Среди ее работ также значатся фильмы «Отвязные каникулы», «Погнали!» и «Плохое поведение».

4 августа появилась информация, что французская актриса Изабель Юппер («Она», «Пианистка») примет участие в съемках сериала «Романовы». Его режиссером выступает Мэттью Вайнер («Безумцы»). Для него это станет первая работа после завершения «Безумцев» в 2015 году.