Новинку уже успели протестировать актеры Стивен Фрай, Хью Джекман и Энн Хэтэуэй.

кадр из фильма «Крестный отец»

 

В Америке разработали приложение RunPee, которое предупреждает о самых затянутых моментах в фильмах. Об этом сообщили разработчики на официальном сайте.

Приложение, разработанное Дэном Флорио, предупреждает пользователя о самых затянутых моментах кино — за время, которое показано на экране устройства, можно успеть «сбегать на кухню, покурить или сходить в уборную».

Пока в приложении доступны такие фильмы как «Касабланка», «Крестный отец», «Звездные войны», «Нефть», «Эмоджи фильм», «Темная башня», «Побег из Шоушенка» и некоторые другие. В среднем один перерыв длится 3-5 минут.

Сообщается, что новинку уже успели протестировать английский актер, писатель и драматург Стивен Фрай («V значит Вендетта»), актер Хью Джекман («Люди Икс») и актриса Энн Хэтэуэй («Один день»).

В конце июня музеи московского Кремля запустили приложение для смартфонов «Музеи Кремля. Оружейная палата». Приложение включает в себя подробную информацию об Оружейной палате: план музея, навигацию по экспозиции, аудиогид, информацию о залах и предметах, игры и квесты.