Обладатели карт получат право на посещение экспозиций без билета и без очереди в течение одного года.

tretyakovgallery.ru

 

Государственная Третьяковская Галерея в Москве запустила программу лояльности. Об этом рассказали в пресс-службе Третьяковки.

Обладатели карт «Друг Третьяковки» получат право на бесплатное посещение постоянных экспозиций и временных выставок без билета и без очереди в течение одного года. Также сообщается, что теперь существует четыре уровня программ лояльности, которым соответствует семь видов карт. Их стоимость — от 2 до 100 тыс. рублей.

Карты, стоимостью около двух тыс. рублей предназначены для посетителей младше 26 лет и старше 60 лет. Карты стоимостью 100 тыс. рублей дает право пригласить с собой на экскурсию трех гостей, а также разрешает экскурсии в сопровождении научного сотрудника Третьяковки.

Карту запустили в тестовом режиме еще в июле 2017 года. За первый месяц ей воспользовались около 100 человек. Позднее, с помощью их опроса, дирекция музея подкорректировала правила — для держателей карт открыли индивидуальных вход (во дворе Инженерного корпуса со стороны Малого Толмачевского переулка).

«Программа "Друзья Третьяковской галереи" будет совершенствоваться вместе с развитием музея, изменениями его потребностей и возможностей. Будут проводиться исследования аудитории, чтобы выявить наиболее популярные услуги, сделать программу интересной, актуальной, максимально насыщенной востребованными событиями. Предусмотрено также привлечение сторонних партнеров, готовых предоставить скидки для друзей музея на свои услуги на собственных площадках», — рассказали в пресс-службе Третьяковки.

С подробными правилами получения карт лояльности можно ознакомиться на официальном сайте музея.

В середине июля Роспатент признал Третьяковскую галерею общеизвестным в России товарным знаком. По результатам опроса ВЦИОМ, название «Третьяковская галерея» знакомо почти всем опрошенным (97,9% респондентов), а у 80,9% опрошенных ассоциируется с музеем и искусством.