Первый канал закрыл телепередачу «Наедине со всеми», которую вела Юлия Меньшова. Об этом в своем Instagram рассказала сама ведущая.

По словам Меньшовой, закрытие программы было ее решением. При этом она отметила, что с телеканала она не собирается уходить, и будет работать над другими проектами.

 

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память Но я никуда не ухожу с 1 каналаМы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Программа «Наедине со всеми» выходила в эфир с 2013 года, за это время было снято более 600 выпусков.

Это не первый уход ведущего с Первого канала в 2017 году. Накануне стало известно, что Первый канал прекратил съемки телепередачи «Пока все дома» из-за скандала с ведущим программы Тимуром Кизяковым. Оказывается, решение о прекращении показа передачи было принято около месяца назад, но стало известно об этом только 15 августа.

Также 31 июля стало известно, что с Первого канала на ВГТРК решил уйти телеведущий Андрей Малахов. 7 августа СМИ сообщили, что он подписал заявление об увольнении. Кроме телеведущего, заявления написала вся команда «Пусть говорят». Есть мнение, что Малахов решил уйти с телеканала из-за того, что ему не подписали заявление на декретный отпуск. 14 августа по Первому каналу показали новый выпуск программы «Пусть говорят», ведущим которого стал Дмитрий Борисов. Выпуск посвящен Андрею Малахову, хотя самого экс-ведущего в студии не было.