Для удобства гостей запустят бесплатный автобус до форта Константин.

vk.com/ovt17

 

19 августа в форту Константин в Кронштадте на территории парка активного отдыха «Кингвинч» пройдет фестиваль экстремального вейкбродинга «Огонь, вода и трубы 2017» с участием мировых спортсменов. Об этом рассказали организаторы на официальном сайте форта.

Призовой фонд составит $15 тыс. Заявки на участие подали более 20 участников из разных стран. Специальным гостем фестиваля будет вейк-спортсмен мирового масштаба Дэниэл Грант, который за свою карьеру выиграл 139 соревнований, а также пять раз подряд становился райдером года по версии World Wake Awards.

В программе фестиваля заявлены соревнования, мастер-классы, шоу брейк-данс коллективов, конкурсы, розыгрыши призов и концерт группы «Лаванда». Завершится мероприятие фейерверком и файер-шоу.

Мероприятие начнется в 12:00, а для удобства гостей запустят бесплатный автобус до форта Константин от остановки «19 квартал» на выезде из Кронштадта. Шаттл будет ходить 19 августа с 11:00 до 19:00 с интервалом 15 минут. Зарегистрироваться на участие в фестивале можно до 23:00 17 августа.

29 июля в Петербурге на двух городских площадках (набережная реки Карповки и «Пляж» на Южной дороге) состоялся фестиваль «Твоя вода». В программе были представлены sup-серфинг, кинопоказы на воде, лодочные гонки и поездки на гидроциклах, серф-мода, лекторий, фудкорт и арт-объекты.