Фильм покажут зрителям до конца года.

ru.wikipedia.org

 

19 августа стало известно, что двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева выпустила дебютную режиссерскую работу. В своем фильме она рассказывает о возвращении в большой спорт после рождения дочери, сообщает ТАСС.

«Мы сняли фильм про мой путь к Олимпийским играм в Рио. С самого первого моего дня после рождения ребенка, момента, когда я приняла решение попробовать восстановиться и подойти к Олимпиаде. Это все от первого лица, по каждому дню. Это даже не фильм, а документальная хроника моей подготовки к Играм-2016», — рассказала Елена Исинбаева.

Ей не удалось завоевать новую медаль из-за запрета Международной ассоциации легкоатлетических федераций на участие в соревнованиях российских легкоатлетов. После этого Елена окончательно ушла из большого спорта и сейчас ждет второго ребенка.

Российские фильмы «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и «Матильда» Алексея Учителя собираются выдвинуть на премию «Оскар». При этом продюсер Александр Роднянский заявил, что у «Матильды» мало шансов на победу.