Серия выйдет 28 августа.

скриншот трейлера

 

20 августа канал HBO опубликовал тизер финальной серии седьмого сезона «Игры престолов». В России она выйдет 28 августа. В ролике в Королевской гавани встречаются Тирион, Джон Сноу и Серсея. Видео заканчивается словами Сноу «Только одна война имеет значение. И она здесь».

19 августа киберпреступники, атаковавшие сеть телеканала HBO, пригрозили опубликовать финальный эпизод седьмого сезона сериала «Игра престолов». В доказательство своих намерений злоумышленники отправили в издание письмо с паролями от учетных записей телеканала. В пресс-службе HBO заявили, что отказываются вести переговоры с преступниками.

31 июля злоумышленники взломали внутреннюю сеть канала НВО и украли информацию о следующих эпизодах сериала «Игра престолов». Всего хакерам удалось похитить у НВО 1,5 терабайта информации. Помимо сценария «Игры престолов», злоумышленники выложили в сеть несколько серий телешоу Ballersand и Room 104.

Хакеры шантажируют HBO, добиваясь выплаты многомиллионной суммы в обмен на прекращение публикации материалов. Руководство HBO было готово предоставить злоумышленникам $250 тыс., однако хакеры посчитали эту сумму недостаточной и попросили около $6 млн. В итоге представители канала заявили, что «не собираются подыгрывать хакерам и не поддерживают связь с киберпреступниками».