Фильм не будет связан с комиксами DC.

art1.ru

 

22 августа стало известно, что режиссер Мартин Скорсезе («Таксист», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка») станет продюсером спин-оффа «Бэтмена» — фильма о юном Джокере. Об этом информирует Deadline.

Картина будет посвящена главному злодею во вселенной «Бэтмена», но при этом не станет повторять уже существующие истории и не будет связана с комиксами DC. Создатели поместят действие «сурового и жестокого» криминального боевика в Готэм 1980-х. Режиссером фильма выступит Тодд Филиппс («Мальчишник в Вегасе», «Впритык»), соавтором сценария — Скотт Сильвер («8 миля», «И грянул шторм»).

Эксперты полагают, что Джаред Лето не будет играть в новой картине, поскольку на главную роль ищут нового и более молодого актера, чем предыдущие исполнители роли (Джаред Лето, Хит Леджер и Джек Николсон). Помимо этого, Лето будет задействован в роли Джокера в картине «Отряд самоубийц 2».

Весной Мартин Скорсезе попросит у видеостримминговой компании Netflix $150 млн на съемки фильма «Ирландец» (The Irishman). Премьера «Ирландца» запланировали на 2018 год. В главных ролях появятся Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Картина основана на реальных событиях и рассказывает об исчезновении профсоюзного лидера Джимми Хоффы в штате Мичигане в 1975 году.