Спин-офф выйдет на экраны после второй части «Отряда самоубийц».

twitter.com

 

23 августа стало известно, что Warner Bros. выпустит отдельную картину про отношения героев вселенной комиксов DC Джокера и Харли Квинн. Персонажей в спин-оффе сыграют Джаред Лето и Марго Робби, которые уже исполнили эти роли в «Отряде самоубийц», сообщает Variety.

Режиссерами картины, названием которой пока не раскрывается, станут Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Эта дурацкая любовь», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», «Фокус», «Это мы»). Марго Робби уже работала с режиссерами в картине «Фокус».

Сюжет новой картины будет посвящен криминальной истории любви между двумя маньяками. Спин-офф выйдет на экраны после второй части «Отряда самоубийц», в которой также появятся персонажи Джокера и Харли Квинн. Выход картины «Отряд самоубийц 2» запланирован в 2019 году. 

Это уже второй фильм о Джокере, который анонсировали на этой неделе. 22 августа стало известно, что режиссер Мартин Скорсезе станет продюсером спин-оффа «Бэтмена» — фильма о юном Джокере. Картина будет посвящена главному злодею во вселенной «Бэтмена», но при этом не станет повторять уже существующие истории и не будет связана с комиксами DC.

Создатели поместят действие «сурового и жестокого» криминального боевика в Готэм 1980-х. Эксперты полагают, что Джаред Лето не будет играть в новой картине, поскольку на главную роль ищут нового и более молодого актера, чем предыдущие исполнители роли.