Регистрация на торги откроется 28 августа.

erarta.com

 

10 сентября в Петербурге в ходе фестиваля «День Д»  пройдет благотворительный аукцион, на котором выставят фотографии Сергея Довлатова работы Нины Аловерт и Марка Сермана, рассказали ART1 организаторы. Собранные деньги передадут фонду по борьбе с раком AdVita.

Аловерт и Серман фотографируют Довлатова с 1980-х годов. Фотографии, представленные на аукционе, напечатали для экспозиций первого фестиваля «День Д» в музее «Эрарта» и отеле «Англетер».  Посмотреть работы можно на сайте. Для участия в аукционе необходимо зарегистрироваться. Регистрация откроется 28 августа в 12:00. Торги пройдут 10 сентября в 15:00 в ресторане Social Club на улице Рубинштейна, 40/11.

2 сентября на петербургском острове Новая Голландия организуют фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку центра, который занимается проблемами людей с аутизмом. Во дворе бывшей тюрьмы «Бутылка» гости будут извлекать звуки с помощью прикосновения к другому человеку, посетят мастер-класс голландского хореографа Эндрю Гринвуда, поучаствуют в интерактивном спектакле Михаила Патласова и попробуют попеть и поиграть с завязанными глазами в ансамбле SPB Blindfold Orchestra.