22 августа в сети опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых актеров сериалов 2016 года. Первое место в топе досталось Роберту Де Ниро, который снялся в еще не вышедшем безымянном проекте Дэвида Оуэна Расселла, сообщает Variety.  Де Ниро получил $775 тысяч за каждый эпизод нового шоу.

Второе место присвоили Марку Хаммону, гонорар которого за каждую из серий шоу «Морская полиция: Спецотдел» составил $525 тысяч. Актеры сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лена Хеди и Кит Хэрингтон заняли с третьей по седьмую строчку топа. Каждый из них получил по $500 тысяч за одну серию. На одном уровне с ними расположился Кевин Спейси, получивший такую же сумму за каждый эпизод «Карточного домика».

Список самых высокооплачиваемых артистов по версии журнала Forbes возглавил американский актер Марк Уолберг, который за год заработал $68 млн. Большую часть суммы Уолберг получил благодаря картинам «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь». На первой строчке рейтинга самых высокооплачиваемых актрис 2017 года оказалась американская актриса Эмма Стоун — ее заработок за год составил как минимум $26 млн («Ла-Ла Лэнд»).