28 августа в 20:00 в кинотеатрах сети «Каро» покажут заключительную серию предпоследнего сезона «Игры престолов». Российские поклонники посмотрят ее вместе со зрителями по всему миру, рассказали организаторы мероприятия. 

Сериал покажут в следующих городах: Москва, Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Самара и Сургут. При покупке билета зрители получат сертификат на просмотр онлайн-контента сервиса «Амедиатека» в течение определенного периода. Стоимость билета варьируется от 350 рублей в Самаре и Екатеринбурге до 1000 рублей в зале BLACK в Москве. Приобрести билет можно здесь.

Канал HBO опубликовал тизер финальной серии седьмого сезона «Игры престолов», которая выйдет в России 28 августа. В ролике в Королевской гавани встречаются Тирион, Джон Сноу и Серсея. Видео заканчивается словами Сноу «Только одна война имеет значение. И она здесь».

24 августа аналитики «КиноПоиска» опубликовали результаты исследования среди жителей разных регионов России, в ходе которого они выяснили, кто из героев «Игры престолов» мог бы занять Железный трон. Практически во всех регионах в тройке оказались женщины: Дейенерис (Эмилия Кларк), Серсея (Лена Хиди) и Маргери Тирелл (Натали Дормер).