Оригинал выходил с 1975 по 1979 годы.

ru.wikipedia.org

 

24 августа стало известно, что Джеймс Ганн («Стражи Галактики») вместе с братьями Брайаном и Марком займутся сценарием перезапуска телевизионного полицейского сериала 1970-х, сообщает Variety. 

Братья Ганны вместе с Нилом Морицем («Форсаж») и Павуном Шетти («Новенькая») будут исполнительными продюсерами сериала. Проект разрабатывает Sony Pictures Television. Права на экранизацию принадлежат Warner Bros., которая в 2004 году выпустила успешный комедийный перезапуск «Старски и Хатча» с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном.

«Старски и Хатч» — полицейский сериал, который выходил с 1975 по 1979 годы на канале ABC. Герои сериала Дэвид Старски (Дэвид Соул) и Кеннет Хатчинсон (Пол Майкл Глейзер) сражаются с преступностью в вымышленном Бэй Сити.

Винченцо Натали («Куб», «Химера», «Американские боги», «Ганнибал») присоединился к съемкам пилотной серии «Дрожи земли». Перезапуском вышедшей в 1990 году ленты занимается Jason Blum’s Blumhouse TV and Universal Cable Productions. Главную роль в проекте исполнит звезда оригинального фильма Кевин Бейкон.