24 августа в интернете выложили трейлер продолжения трагикомедии Хэла Эшби «Последний наряд» с Джеком Николсоном и Рэнди Куэйдом. В картине «Последний взмах флага» вместо них сыграют Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Стив Карелл («Офис», «Охотник на лис») и Лоуренс Фишберн («Матрица», «Пассажиры»), отмечает Indiewire.

В первой части офицеры морского флота Баддаски и Малхолл устраивают моряку Медоусу, который отправляется в тюрьму, рейд по барам и публичным домам. В новом фильме ветераны Вьтнамской войны Баддаски и Малхолл помогут Медоусу похоронить его погибшего на войне в Ираке сына. Обе картины поставлены по книгам Дэррила Пониксена «Последний наряд» (1970) и «Последний взмах флага» (2005).

Крис Хемсворт («Тор») и Джефф Бриджес («Большой Лебовски», «Железная хватка») сыграют в триллере Дрю Годдарда («Хижина в лесу», «Остаться в живых», «Марсианин»). В ленте рассказывается о подозрительных личностях, которые в 1960-е годы столкнулись друг с другом в отеле около озера Тахо. Съемки картины начнутся в начале следующего года.