Он считает, что для этой роли нужен более подходящий типаж.

twitter.com

 

29 августа стало известно, что британский актер Эд Скрейн (Аякс из «Дэдпула») отказался играть майора Бена Даймио в фильме «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы», сообщил он в твиттере. 

Скрейн ушел их фильма несмотря на то, что его уже утвердили на роль. По словам актера, он не знал, что ему предстоит играть обладающего монголоидной внешностью Бена Даймио. Скрейн считает, что азиата должен играть более подходящий типаж, а не актер с европейской внешностью.

По мнению Эда, неправильно, что в западных фильмах персонажей национальных меньшинств играют белые актеры. Например, критично приняли выбор актрисы Скарлетт Йохансон на роль японки Мотоко Кусанаги в «Призраке в доспехах».

Крис Хемсворт («Тор») и Джефф Бриджес («Большой Лебовски», «Железная хватка») сыграют в триллере Дрю Годдарда («Хижина в лесу», «Остаться в живых», «Марсианин»). В ленте рассказывается о подозрительных личностях, которые в 1960-е годы столкнулись друг с другом в отеле около озера Тахо. Съемки картины начнутся в начале следующего года.