Сроки проекта не уточняются.

ru.wikipedia.org

 

28 августа стало известно, что Роберт Земекис («Назад в будущее», «Изгой», «Форрест Гамп») и сценарист Джефф Рейк («Кости», «Компаньоны», «Красавица и чудовище») снимут пилот сериала «Манифест». В нем будет рассказано о таинственном исчезновении борта 370 Malaysia Airlines в 2014 году, сообщает The Hollywood Reporter.

Самолет следовал по маршруту Куала-Лумпур — Пекин и исчез в небе над Южно-Китайским морем через 40 минут после взлета. До сих пор неизвестно, что произошло с самолетом, специалисты не нашли обломков. 239 пассажиров признали погибшими. В сериале расскажут о том, как спустя пять лет самолет якобы вернулся, при том что для пассажиров на борту прошло лишь пять минут.

25 августа стало известно, что Орландо Блум, знаменитый по ролям в картинах «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря», получил первую масштабную телевизионную роль. Орландо сыграет в восьмисерийной фэнтезийной драме «Карнавальная шумиха» («Carnival Row»). Блуму досталась роль инспектора полиции, расследующего убийство волшебного существа. Также актер выступит в проекте как исполнительный продюсер.