Альбом «Things» напечатают лимитированным тиражом на заводе в Германии.

фото предоставлено организаторами

 

28 сентября на сцене музея современного искусства «Эрарта» джаз-авангардное трио Kubikmaggi презентует выпуск нового альбома «Things» на виниле, рассказали ART1 организаторы.

Концерт пройдет при участии специальных гостей во главе с саксофонистом Александром Тимофеевым. Творческий дуэт из Хельсинки SASHAPASHA оформит аудио-визуальный ряд. Коцерт Kubikmaggi в «Эрарте» объединит презентацию винила и совместный перфоманс с SASHAPASHA.

Третий студийный альбом Kubikmaggi создавали в норвежской студии на берегу океана. В альбом вошли шесть инструментальных композиций, в которых Kubikmaggi «затейливо и элегантно наводит мосты между экспериментальным джазом и академическим минимализмом». Мастерингом треков занимался Алан Сильверман. Альбом «Things» будет напечатан на виниле лимитированным тиражом на заводе в Германии.

31 августа в музее «Эрарта» состоялось открытие выставки «Мода и вымысел» Джана Паоло Барбьери. На выставке, которая организована совместно с московским Мультимедиа Арт Музеем, посетители смогли увидеть фотографии, которые успели побывать на обложках и страницах ведущих глянцевых изданий мира. Зрителям показали легендарные портреты Софи Лорен, Одри Хепберн и Вивьен Вествуд, а также другие канонические работы мастера.