Мероприятие пройдет во второй раз.

фото предоставлено организаторами

 

23 и 30 сентября в Петербургском Планетарии организуют первые концерты нового сезона проекта «Классика в темноте». В программе «От Баха до Пярта» прозвучит музыка Баха, Вивальди, Альбинони и неоклассика 21 века, рассказали ART1 организаторы.

Как сообщают организаторы, во втором сезоне они пригласили новых артистов — ансамбль «Струны Петербурга». Автором программы второго сезона «Классики в темноте» стала София Бридж, которая совместно с композитором Игорем Заливаловым ежегодно отвечает за организацию и исполнение музыкальной части водно-пиротехнического шоу на Алых Парусах. Начало программы в 21:00, сбор гостей начнется в 20:30. Билеты можно приобрести здесь.

Проект «Классика в темноте» пройдет в Петербургском Планетарии (Александровский парк, 4) во второй раз. Он был создан осенью 2016 года Roof Music Group, в дебютном сезоне зрители посетили десять концертов.

28 сентября на сцене музея современного искусства «Эрарта» джаз-авангардное трио Kubikmaggi презентует выпуск нового альбома «Things» на виниле. Третий студийный альбом Kubikmaggi создавали в норвежской студии на берегу океана. Альбом «Things» будет напечатан на виниле лимитированным тиражом на заводе в Германии.