Это третье пространство «Практики».

facebook.com/praktik.work

 

5 сентября появилась информация, что создатели сети коворкинг-центров «Практика» открывают новое рабочее пространство на набережной канала Грибоедова, 99. Первыми резидентами стали создатели недавно закрытого пространства «Тайга».

На набережную канала Грибоедова также переедут несколько проектов из первого пространства «Практика» на 7-й Советской улице, поскольку им необходимо расширение. Помимо помещения на 7-й Советской улице, 22, и новых площадей на Грибоедова, у «Практики» есть рабочее пространство на Суворовском проспекте, 10. Подробнее о коворкинг-центрах можно узнать здесь. Телефон для желюащих арендовать пространство в новом центре на Грибоедова можно узнать по ссылке.

С 5 сентября креативное пространство «Тайга» уехало из исторического особняка на Дворцовой набережной. Здание занял иммерсивный театр, проект известных по работе на телеканале «ТНТ» московских продюсеров. Выставка датских современных художников «Окружение цикличности», которая должна была открыться 8 сентября, в поиске новой площадки.