Премьера фильма состоится в следующем году.

pixabay.com

 

6 сентября стало известно, кто сыграет в полнометражном фильме «Алладин» режиссера Гая Ричи, к съемкам которого приступили в окрестностях Лондона. Главные роли исполнят Уилл Смит (Джин), Мена Масуд (Алладин), Наоми Скотт (Жасмин), сообщает Entertainment. 

К картине присоединились Билли Магнуссен («Чем дальше в лес») в роли принца Андерса, Навид Негабан («Родина») в роли Султана, Марвана Кензари («Убийство в Восточном Экспрессе») в роли Джафара и Нуман Аджар («Родина») в роли приспешника Джафара, Хакима. Съемки картины проходят в павильонах, где работали над «Стражами Галактики», «Звездными войнами» и «Доктором Стрэнджем».

Сюжет картины основан на оригинальном мультфильме Disney (1992) и рассказах из «Тысячи и одной ночи», для фильма его адаптировал Джон Аугуст («Мрачные тени», «Крупная рыба»).

5 сентября появилась информация, что Paramount Pictures приобрела права на экранизацию книги «Дракул» («Dracul»). Это произведение считается первым приквелом классического готического романа «Дракула», который признали наследники Брэма Стокера.