В сети появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем (сериал «Шерлок») в главной роли. Видео опубликовали на YouTube.

Сюжет картины расскажет о противостоянии изобретателей Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза: первый считал, что нужно распространять постоянный ток, в второй говорил то же самое о переменном.

Кроме Камбербэтча в съемках фильма приняли участие Николас Холт («Люди Икс»), Том Холланд («Человек паук: Возвращение домой») и Кэтрин Уотерстон («Фантастические твари и где они обитают»). Режиссером стал Альфонсо Гомес-Рехон (режиссер «Я, Эрл и умирающая девушка»), а продюсером — Тимур Бекмамбетов (продюсер «Время первых»).

Премьера фильма пройдет 9 сентября на Международном кинофестивале в Торонто. Когда картину увидят зрители в России пока неизвестно.

В марте стало известно, что Камбербэтч собирается приступить к съемкам в пятисерийном сериале «Мелроуз» (Melrose), основанном на автобиографических романах британского писателя Эдварда Сент-Обена о жизни аристократической семьи