Показ картины пройдет в 19:20 на языке оригинала с русскими субтитрами.

скриншот трейлера

 

29 сентября в Большом зале киноцентра «Родина» в Петербурге пройдет арт-показ мюзикла «Все песни только о любви» (Les chansons d'amour) французского режиссера Кристофа Оноре. Об этом сообщила пресс-служба проекта Artpokaz на официальном сайте.

Сюжет картины расскажет о молодом французском журналисте Исмаэле, который долгое время встречается с молодой девушкой Жюли и вполне доволен жизнью. Компанию им часто составляет коллега Исмаэля Алиса. Однако после одного трагического события взаимоотношения распадаются, а Исмаэль, оставшись в одиночестве, замыкается в себе.

В главной роли — французский актер Луи Гаррель («Сен-Лоран. Стиль — это я»). В 2007 году фильм был номинирован на получение «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале. Все песни в мюзикле написаны композитором Алексом Бопеном — он получил за композиции премию «Сезар» (главная кинематографическая премия Франции, вручается с 1976 года Академией кинематографических искусств и техник).

Показ картины пройдет в 19:20 на языке оригинала с русскими субтитрами. Рейтинг мюзикла — 18+, цена билета — 350 рублей.

8 и 9 сентября в петербургском киноцентре «Родина» состоялся «Уик-энд Федерико Феллини». Зрителям показали картины «Восемь с половиной» и «Сладкая жизнь» на языке оригинала с русскими субтитрами.