Выступать перед зрителями будет мультипликатор, режиссер, сценарист и автор «Масяни» Олег Куваев.

mult.ru

 

29 сентября в Центральном доме художника в Москве состоится премьера стендап-шоу «Чисто питерские заморочки» мультипликатора, режиссера, сценариста и автора сериала «Масяня» Олега Куваева. Об этом пишет пресс-служба ЦДХ.

Организаторы заявили, что шоу станет несерьезным рассказом о Петербурге, жителях города, легендах, заскоках и стереотипах, а также о «питерском характере и типажах, о прошлом и настоящем северной столицы». Куваев уже показывал шоу в Петербурге, но для московской премьеры он готовит специальную программу.

«Питерский чугунный гость, то бишь, ваш покорный слуга, в своем выступлении в жанре стендап-телеги будет нести пургу про все что знает — про Питер, про Израиль, про анимацию и про все на свете. Нельзя быть смертельно серьезным — это до бобра не доведет. Так что будем смотреть на все через призму, как говорится. Ну, или через цилиндр. Или через Масяню. Будет офигенно весело», — заявил автор «Масяни».

15 сентября стало известно, что телеканал ТВ-3 вложит почти 100 млн рублей в выпуск пилотных серий новых сериалов, которые появятся по итогам шоу талантов «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам». Поучаствовать может любой желающий, для этого нужно выложить во «ВКонтакте» авторский видеоматериал любой протяженности и качества со специальным хэштегом.