После просмотра зрители смогут пообщаться с Сергеем Шнуровым и с создателем фильма Драганом Куюнджичем.

vk.com/leningrad_top

 

20 сентября лидер группировки «Ленинград», музыкант Сергей Шнуров побывает в петербургском кинотеатре «Англетер», чтобы представить фильм о самом себе и побеседовать со зрителями. Об этом Шнуров рассказал в своем Instagram.

Специальный показ фильма «В Питере — пить» организован в рамках фестиваля «Послание к человеку», он состоится в 20:00. 58-минутную картину снял профессор иудатики, германистики и словистики, а также профессор Флоридского университета Драган Куюнджич. На встрече профессора и Шнурова, которая состоялась в декабре прошлого года, музыкант рассказал об истории, искусстве, литературных традициях Петербурга и о том, как все это влияет на творчество группировки «Ленинград».

После окончания фильма Шнурову и Куюнджичу можно будет задать вопросы.

13 июля на стадионе «Открытие Арена» прошел концерт группировки «Ленинград». Коллектив отметил юбилей программой «20 лет на радость».

 

20 сентября Кинотеатр "Англетер" в 22-00 Жанр: документальный Страна: США Год: 2017 Язык: русский Хронометраж: 58 мин. Возраст: 18+ Режиссер: Драган Куюнджич В 2017 году рок-группа «Ленинград» празднует 20-летний юбилей. За 2016 год два новых видеоклипа «Ленинграда» — «Экспонат» и «В Питере пить!» набрали почти 200 миллионов просмотров на популярных Интернет-ресурсах. Для режиссера фильма Драгана Куюнджича это послужило поводом для встречи с лидером группы Сергеем Шнуровым, которая состоялась в Санкт-Петербурге в декабре 2016 года. Сергей Шнуров рассказал об искусстве и истории Санкт-Петербурга, литературных традициях и о том, как все это влияет на творчество рок-группы «Ленинград». После показа на вопросы зрителей ответят автор и герой картины: Драган Куюнджич и Сергей Шнуров. Специальный показ в рамках фестиваля «Послание к человеку».

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)