Съемки картины «Семья по-быстрому» запланированы на 2018 год.

Википедия

 

Американский актер Марк Уолберг («Отступники») сыграет в комедии «Семья по-быстрому» от создателей фильма «Здравствуй, папа, Новый год!». Об этом пишет Variety.

Сюжет картины расскажет о паре, которая решила взять в семью приемных детей через систему патронажного воспитания. Однако трое детей, которые оказались в семье, не заинтересованы в том, чтобы у них были родители.

Режиссером фильма станет Шон Андерс («Мы — Миллеры!»), с которым Уолберг уже работал на съемках фильмов «Здравствуй, папа, Новый год!» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2». Также Андерс является автором сценария в соавторстве с Джоном Моррисом («Мы — Миллеры!»). Они же, вместе с Уолбергом и Стивом Левинсоном («Пленницы»), станут продюсерами. Съемки проекта запланированы на 2018 год. Кто станет партнером Уолберга на съемках пока неизвестно.

5 сентября студия Paramount Pictures выпустила второй трейлер сиквела фильма «Здравствуй, папа, Новый год!». Главные роли, как и в первой части, исполняют Марк Уолберг и Уилл Фаррелл. Сиквел покажут на экранах 9 ноября 2017 года.