С полной программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте Джаз-клуба.

pixabay.com

 

В октябре Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана возобновит традицию знаменитых клубных понедельников. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе Igor Butman Music Group.

Также 4 октября состоится концерт отечественного блюза Гии Дзагнидзе и группы Modern Blues Band; 6 октября трио Олега Бутмана презентует проект «Джазовые портреты Стиви Уандера»; 14 октября квартет Straymonk из Швейцарии представит новый альбом «Pling»; 16 октября впервые в Джаз-клубе Игоря Бутмана выступит один из самых популярных contemporary jazz саксофонистов - Майкл Лингтон, а 19, 20 и 21 октября один из лучших саксофонистов планеты сыграет совместно с российским пианистом Алексеем Подымкиным и его трио.

26 и 27 октября в Клубе пройдет Jazz People Festival Виктора Радзиевского. С полной программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте Джаз-клуба.

Ранее стало известно, что 29 сентября в Культурном центре «Дом» в Москве пройдет первый концерт фестиваля «Джаз осенью», который организован Гёте-Институтом. Следующие четыре концерта запланированы на 6, 7, 13 и 23 октября.