Российский актер Гоша Куценко («Турецкий гамбит») сыграет в сериале «Скорая помощь». Об этом рассказали в пресс-службе телеканала НТВ, на котором состоится премьера.

Сюжет сериала расскажет о водителе, которого приняли на работу в скорую помощь. Куценко сыграет водителя, который на одном из вызовов начнет показывать чудеса диагностики, тем самым спасая жизнь пациента.

«Я никогда не играл врачей, а все время играл пациентов, поэтому даже сам снял фильм "Врач", где и сыграл своего "первого врача" — нейрохирурга. Моя мама была рентгенологом, и я малышом еще рассекал между рентгеновскими пушками, медиками и больными. С безграничным уважением отношусь к людям этой профессии. И когда друзья предложили мне сыграть врача, причем неоднозначного доктора с непростой судьбой, я подумал, что это верное продолжение хода событий моей жизни», — рассказал актер.

Также в новом фильме роли сыграют Марина Доможирова («Черная кошка»), Екатерина Волкова («Я остаюсь»), Александр Тютин (Шел четвертый год войны…»), Петр Баранчеев («Дурак») и Олег Тактаров («Сокровище нации»).

21 сентября в сети появился трейлер последнего сезона российского сериала «Физрук». Премьера запланирована на 9 октября.