Сюжет расскажет о многовековом противостоянии вампиров и оборотней.

скриншот трейлера фильма «Другой мир»

 

Американский продюсер, режиссер и сценарист Лен Уайзман займется сериалом по вселенной фильмов о вампирах и оборотнях «Другой мир». Об этом пишет портал Deadline.

Ранее Уайзман был режиссером двух полнометражных частей франшизы — «Другой мир» и «Другой мир 2: Эволюция». Также он принимал участие в создании еще трех частей. Сюжет рассказывает о многовековом противостоянии вампиров и оборотней. В этом году он собирается запустить сериал на основе фильмов совместно со своей продюсерской компанией Sketch Films, выпускать его планирует канал Fox. Уайзман признался, что сериал будет значительно отличаться от фильмов.

«Не хочется говорить, что он станет взрослее, но точно будет менее комиксовым, в плане персонажей и тона», — заявил продюсер.

Ранее стало известно, что главная героиня сериала «Сабрина — маленькая ведьма» станет героиней нового хоррор-проекта телеканала CW. Актерский состав и точная дата выхода сериала пока не называется, но предположительно зрители смогут увидеть первую серию в 2018 или 2019 году.