Детский анимационный сериал будут показывать на канале Nick Jr.

кадр из мультфильма

 

Мультфильм «Три кота», сюжет которого рассказывает о приключениях трех котят, будет показан в 143 странах уже с сентября 2017 года. Об этом пишет пресс-служба компании «СТС Медиа» на официальном сайте.

«Анимационный сериал "Три кота", принадлежащий "СТС Медиа", продан компании Viacom для трансляции на канале Nick Jr. в 143 странах, включая Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию, Португалию, Грецию, страны Скандинавии, Юго-Восточной Азии, Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока, а также Индию, Австралию и Южную Корею», — говорится в сообщении телекомпании.

Мультфильм будут показывать на канале Nick Jr., предварительно сообщается, что его увидят более 100 млн зрителей. В первом сезоне 52 серии, каждая из которых длится пять минут. В английской версии анимационный сериал получил название Kid-e-Сats, а главные герои — Коржик, Карамелька и Компот — получили имена Cookie, Сandy и Pudding.

В России вышло уже два сезона мультфильма, сериал транслируется на телеканалах «СТС» и «Карусель».

22 сентября в сети появился первый трейлер анимационного фильма «Собачий остров» от режиссера Уэса Андерсона. Премьера состоится в марте 2018 года.